sales@predator.su
Интернет-магазин

Камуфляжной одежды

Время работы
10:00 - 19:00
0 c
Корзина пуста

Статьи

Стираем, чистим и храним – полезные советы по уходу за одеждой

Одежда для охотников, рыболовов и туристов представляет собой определенный «комплексный» набор вещей, каждая из которых – это приятные хлопоты приобретений, примерок, констатация классного качества ткани, её прочности и особенных свойств. Полюбившуюся амуницию следует беречь, те же опытные охотники и егеря неохотно расстаются с изношенной одеждой.  Алгоритм сохранения первоначальных характеристик одежды – это правильный уход согласно рекомендациям производителя.

Выбор и рекомендации профессионалов – приобретение охотничьей экипировки

К одежде для рыболовов и охотников, как и к обуви, всегда были отдельные требования. Требования как по прочности, по эргономике кроя, так и по сохранению оптимального состояния человеческого тела для комфорта. Иными словами – охота и рыбалка подразумевают разные нагрузки, от сидения до длительных пеших переходов, и сохранение естественного теплообмена в таком аспекте – вопрос зачастую самый важный.

Приобретение одежды к охотничьему сезону – погода не важна!

Повседневная одежда абсолютно не предназначена для ношения в условиях дикой природы: куртки, штаны и обувь не рассчитаны на те нагрузки, которыми нагружают свою одежду охотники, туристы и рыболовы. А значит, одежда должна приобретаться в специализированных магазинах, и отвечать тем критериям прочности, комфортной носки и технологичности, которые предъявляются к такой экипировке.

Выбор обувной пары для охоты – формируем критерии и требования

Качественные и прочностные характеристики обуви для охоты или рыбалки будут всегда актуальны не только для одно- или двухдневных вылазок. Длительные пешие походы в поисках ценного трофея или спиннинговая рыбалка, выводят проблему выбора хорошей обуви на первое место. Рыбацкие сапоги или зимние берцы должны соответствовать нескольким требованиям, каждый из которых подкреплен аргументами опытных рыболов и охотников.

Выбор одежды для охоты – теплая, легкая, удобная и функциональная

Частая смена погоды в период охоты не редкость, а скорее закономерность – скажут опытные охотники, и будут правы. Прохладное и влажное утро сменяется дневной жарой, приносящей, к примеру, получасовой, но интенсивный ливень. Ночная температура часто отличается от дневной на 5-8°С, и переменчивость шкалы градусника, силы ветра, заставляет вдумчиво и с высокими требованиями подойти к выбору одежды.